На темной стороне

На темной стороне

Секс-колонки глянцевых журналов призывают избавиться от скромности и "попробовать что-нибудь новенькое". Мы считаем, что для этого достаточно всего двух слов: Agent Provocateur. Потому что это - провокация, соблазн, полное избавление от комплексов, познание и признание своей сексуальности.

В 1994 году молодая пара Джо и Серена открыли свой первый бутик нижнего белья в дорогом районе Лондона - Сохо. Ничего примечательного, кроме немного эпатирующей витрины и самого товара. Тогда, 17 лет назад, никто и подумать не мог, что спустя несколько лет это потрясающее сексуальное белье покорит весь мир и станет обязательным атрибутом на всех фотосессиях, его начнут скупать знаменитости и откроется 65 "будуаров", где хорошенькие девушки-консультанты будут хранить тайны тех, кто переступил порог магазинов. Agent Provocateur - это то, о чем мечтает каждая женщина, и то, что хочет снять с нее каждый мужчина. Это искушение. Это удовольствие. Это культ.

История с фотографией

Джозеф Корр, сын той самой Вивьен Вествуд, и его теперь уже бывшая жена Серена Риз вернули женщинам корсеты и подвязки, превратив их в атрибуты соблазна. Бантики, рюши, кружева, сетки, оборки, драпировки, всевозможные завязочки, шнурки и прочие ухищрения обрели новую жизнь. Помимо роскошного белья Agent Provocateur также подарил женщинам не менее восхитительную домашнюю одежду, купальники, аксессуары, сексуальные игрушки, ароматы и даже диск с соответствующей музыкой.

Любимые цвета Agent Provocateur - красный и черный. Все остальные считаются их оттенками: добавьте в красный белого - будет розовый, добавьте его в черный -получится серый. Но есть цвет для особых, свадебных случаев - цвет топленого молока. И он тоже сумасшедше-сексуальный.

Все ароматы от Agent Provocateur - это игра контрастов. Именно они олицетворяют необычайно противоречивых женщин. Это как небо и земля, как мужчина и женщина, как черное и белое. Сначала нам открывается светлая, белая сторона - она нежная, чуткая, романтичная, но стоит только отвлечься, и воцарится темное царство, в котором правит страсть, сексуальность и рабство - конечно же, мужское...

Таинственная незнакомка

В той же контрастной концепции создан аромат Petale Noir. Его цветочная глубина с оттенком ориентальной мистики заставляет испытывать жажду обладать им. Начальные ноты дурманят и создают иллюзию невинности, незащищенности, женского начала, требующего сильного покровителя, - мандарин, бергамот, листья фиалки, гиацинт, кувшинка, зеленые стебли и магнолия. Ноты сердца описывают таинственность и характер незнакомки: розовое масло, иланг-иланг, ландыш, нероли, фиалковый корень, османтус и цветок черной смородины. И завершают всю композицию чувственные, страстные и сильные ноты ветивера, кожи, дубового мха, табачного листа, бензойной смолы и пачули. Двойственность Petale Noir поддерживает и ее дизайн: с одной стороны, персиково-розовый цвет нежности с цветочным орнаментом, а с другой - шипы роз, готовые уколоть в любой момент.