Ускользающая красота

Ускользающая красота

Более 50 лет знаменитый бренд Givenchy является воплощением женственности, элегантности и изысканного стиля для настоящих ценителей красоты.

Неуловимое звучание

Аромат Eaudemoiselle - это олицетворение высокой моды. "Волшебная роза, купающаяся в утренней росе" - именно так описывает духи их создатель Франсуа Демаши, директор парфюмерного центра LVMH. И с этим нельзя не согласиться. Благодаря нотам мандарина, итальянского зимнего лимона и японского базилика аромат создает иллюзию невесомости, прозрачности, неуловимости. Но это только иллюзия. Буквально в то же мгновение аромат преображается в удивительно женственный, вполне осязаемый, подчеркнутый нотами розы, лилии, иланг-иланга и цветов апельсинового дерева, а в финале звучит самый необыкновенный аккорд - мускус, амбретта и бобы тонка. И это уже не аромат, а настоящий образ: Женщина-цветок, Женщина-иллюзия, которая оставляет за собой шлейф удивительных воспоминаний.

Тайна образа

Всегда интересно, кто принимал участие в рекламной кампании, кто сделал "тот самый" снимок и кто придумал сюжет.

К созданию имиджа марка Givenchy подошла со всей ответственностью, задействовав только лучших. Рикардо Тиши, кутюрье Дома Givenchy, разработал накидку с капюшоном из черного шелка, которая полностью скрывает тело, делая образ девушки Eaudemoiselle загадочным. Фотограф Лиз Коллинз создала образ модели Магдалены Фраковиак и мастерски запечатлела его на снимках.

Сюжет: ее окружает французский парк с античными статуями, она чувствует себя там как дома, легко и непринужденно. Никто не знает, кто она и что делает в парке - прогуливается или кого-то ждет, а может, она просто решила ненадолго скрыться ото всех. Но остаться незамеченной она не может, даже в черной глухой накидке, - она невероятно, слишком привлекательна. Ее выдает красота и... аромат.

Идеальная женщина

Девушка Eaudemoiselle элегантна, порывиста и спонтанна. Она всегда поступает так, как ей хочется. Она беспечная, искренняя и чувственная. При этом в ней нет ни капли кокетства. И это удивительное сочетание, как магнит, притягивает мужчин. А она даже этого не замечает и спешит дальше по своим делам. Легкая, независимая, очаровательная.

Дань традициям

Создать флакон и упаковку для необыкновенного аромата совсем не просто. Она должна быть ему под стать, и она... именно такая. Коробочка украшена черно-белыми портретами моделей в старинных золотых рамках. Внутри - винтажный флакон нежного стекла с тонкими гранями, словно перевязанный лентой цвета экрю, на которой тонким шрифтом написано: Eaudemoiselle de Givenchy. Это больше чем духи - это настоящее украшение и дань традициям модного Дома.

Как-то Юбер де Живанши сказал: "Платье должно следовать за женским телом, а не формы тела укладываться в очертания платья". Возможно, об аромате мэтр думал то же самое.