Публикации

Сделайте это

Сделайте это

Собираетесь в путешествие? Куда бы вы ни поехали, попробовать эти процедуры нужно обязательно, потому что найти им аналог крайне сложно, а удовольствие это действительно сумасшедшее.
Комментарии (1)
Чай со слоном

Чай со слоном

Помните старый рассказ Куприна про девочку, возжелавшую в гости живого слона? Для кого-то это история про капризное дитя, которому вынь да подай запрошенное, для кого-то - о страстной потребности в чуде, потому что все остальное не радует.
Комментарии (0)
Греция

Греция

Все, кто прочел в детстве "Мифы Древней Греции", представляют женщин Эллады невысокими, крепкими, с темными выразительными глазами, прямым носом, чувственным ртом и оливковой кожей. Но так ли это на самом деле?
Комментарии (0)
Англия

Англия

Одна из стран - законодательниц моды (по всем направлениям - от дизайна до музыки). Хотя мы ее больше знаем как родину известных детективов.
Комментарии (0)
Германия

Германия

Страна качественных машин, идеального порядка и педантичности. А также хозяйственных женщин, успешных мужчин, вкусных сосисок и пива.
Комментарии (0)
Италия

Италия

Здесь все самое-самое. Самое синее небо, самая изящная архитектура, самые модные дизайнеры, самые изысканные блюда и самые красивые люди. В общем, только bella и bellissimo.
Комментарии (0)
Франция

Франция

Настоящую француженку мы представляем исключительно парижанкой - изящной, легкой, кокетливой и непременно со знаменитым шармом. Насколько это похоже на правду, отвечают представители ведущих французских брендов, которые так любят в России.
Комментарии (0)
Аромат времени

Аромат времени

Что такое французские духи, какие ассоциации вызывает их аромат, что значит французское для русского человека?
Комментарии (0)
16 историй любви

16 историй любви

Одна - о нем и его компании, а еще 15 скрыты в необыкновенных ароматах от Eisenberg Paris.
Комментарии (0)
Песнь цветов

Песнь цветов

Пожалуй, любое искусство невозможно без вдохновения. Без сильных эмоций, ярких впечатлений, удивительных и необычных минут повседневной жизни. Искусство в любом его виде - свидетельство взлета ощущений и настроения, желание вложить в него чувства и душевные мелодии, открыть его для других и заставить их как минимум чувствовать так же. И как максимум - совершить большее. Просто потому, что искусство создают обычные люди. И просто потому, что и они бывают влюблены.
Комментарии (0)