Люби его

Люби его

Его нужно холить и лелеять. Ублажать по первому требованию, не жалеть для этого ни сил, ни времени, ни денег. Отдавать ему столько, сколько попросит. Только в этом случае можно рассчитывать на взаимность. Роман с собственным телом - самый лучший роман в жизни любой женщины.

Любить свое тело нужно учиться с детства, пока еще не обращаешь внимания на общепринятые стандарты (или даже не знаешь о них), не умеешь, да и не хочешь сравнивать себя с кем бы то ни было. Потому что лучшие ноги - это ноги, которые умеют быстро бегать от собак и мальчишек, прыгать через скакалку с поворотом и взлетать над "пятыми" в резиночку. Лучшие в мире руки удерживают тебя на качелях, когда ты делаешь "солнышко", не проносят ложку мимо рта ни при каких обстоятельствах и быстро закрывают ладонями лицо, когда на экране в темном кинозале происходит что-то страшное.

Свое тело нужно любить, чтобы потом не сомневаться, что и ноги и руки по-прежнему остались лучшими, даже если и не укладываются в уже изученные мировые стандарты. Чтобы принимать комплименты в свой адрес и не сомневаться в их искренности, чтобы не стесняться заниматься сексом при ярком свете и принимать любые позы, наплевав на то, что какой-то ракурс может оказаться не самым удачным, чтобы не задавать спутнику жизни раздражающие вопросы ("Скажи, я толстая?").

Чтобы спустя 20, 30 и даже 70 лет гордиться каждым сантиметром своего тела - так, чтобы у всех дух захватывало от восторга и восхищения.

Так гордятся собой бразильянки и кубинки, так дарят себя миру доминиканки и мексиканки, так обожает себя любая негритянка. Их считают самыми горячими и темпераментными, но все это только потому, что они знают, сколько наслаждения может доставить им их собственное тело. И этой любовью они заряжают окружающих. Чтобы покорять мужчин, таким женщинам не нужны никакие дополнительные ухищрения, хотя любовь к телу подразумевает и облачение его в самое роскошное белье, и водружение на самые высокие каблуки, и расслабление в самых изысканных spa. Хотя все может быть и гораздо скромнее: что стоит просто отмыть его, сделать массаж, натереть чем-нибудь ароматным и уложить в постель на шелковые простыни?

Ни одно тело от этого не откажется, а уж собственное - тем более.